スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牛モモ肉の食感比較テストその2

続きです。

今度は記事が消えませんように。


フレッシュキープ冷凍後の肉を試食してみました。

印加したことにより、お肉がやわらか~くなってます

印加した牛肉

ジューシーでうま~い♪♪♪

印加していないお肉は、硬いっす・・

印加していない牛肉


違うもんですねぇ。(って、今更ですが)

それから、お肉が食べられるお仕事って、いいですねぇ

スポンサーサイト
プロフィール

mutsumi

Author:mutsumi
Frek Frishの実験、研究をしているmutsumiによるブログです。お気軽に立ち寄ってください♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
Frekに関するお問い合わせはこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。